Beleza

A beleza vem e vai

O que é belo para ti?

A beleza está em tudo,

vem ver o q é belo.

A beleza está no sol ,

Ela está no céu,

Ela está naquilo que você acredita ser belo.

O que credita ser belo?

Como tudo parece ser belo?

Como tudo pode ser belo?

Porque me disseram que até nos comportamentos

Podemos vê-lo?

A beleza que você viu em mim,

Fez diferença em minha vida,

Por isso digo que alguém

Viu beleza onde ninguém via .

(K.V.23/04/2007)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 27/02/2009
Código do texto: T1460295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.