POR TODA VIDA?
Boa recepção, bons lençóis e boa comida.
Será que isso é suficiente para eu aturar o que aturo por toda uma vida?
Boa recepção, bons lençóis e boa comida.
Será que isso é suficiente para eu aturar o que aturo por toda uma vida?