Como nascem...

Os poemas são sentimentos que chegam

Não se sabe de onde e pousam

No papel amarelado

Quando os lêem, eles dão imaginação

Eles não têm parada

Nem limites

Alimentam-se um instante em cada olhar

E partem. Voam [...]

E olhas, então, em tua mente,

No infinito espanto de saberes e idéias

Que o fermento para escrever

Já estava em ti...

Desde que aprendeu o teu nome!

Fernandamb
Enviado por Fernandamb em 27/02/2009
Código do texto: T1460024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.