MEU MAL
Costumo dizer que
meu mal
descarrego na pena;
meu bem
descarrego na pauta musical!
- Meu mal
é o momento tenso;
- meu bem
é a tranqüilidade
dos meus hábitos naturais:
a face assentada;
os passos moldados;
os gestos compassados,
os olhos iluminados
transmitindo ondas alinhadas.
A pauta não abriga meu lado mau;
a pena vai carregando a tensão
descomensurada,
querendo sobrepor a pauta.
-A pena, carrega a tensão.
-A pauta, não!