SÁBIO

Sábio é quem vê a vida, como um presente de Deus.

Sábio, é aquele que procura ajudar,e não ajuda buscar.

Sábio é aquele que dá amor ao mundo,sem nada dele cobrar.

Sábio é aquele que não pede, mas sabe ragradecer,cada grão de

amor e recompesa,que esta sempre a ganhar.

Assim procuro ser; não sei se sou,ou se um dia sererei!

NITA MOTA

NITA MOTA
Enviado por NITA MOTA em 27/02/2009
Código do texto: T1459982