Trova em Contralto
de minha trova surda
resta-me o silêncio
eloqüente
resta-me um pouco
de minha vida
em murmúrios
se te falar
em solidão
apenas
e um girassol a me sentir
sou plena
sou-me quieta
mas intensa
de rasgar-me em vozes
surdas
contraltos em almas
vagantes