O Pseudo-Poeta
O pseudo-poeta o papel rabisca
sem o dom, joga palavras a esmo
Sem medo de errar, arrisca!
Sem imaginação, vai esta palavra mesmo...
Outro verso, nova tentativa
Para fechar o verso, rima "pão" com "macarrão"
Por que não?
Sem melhor opção, é uma boa alternativa
Para encerrar, tenta acertar em vão
Alimentando a esperança cega
De fazer com Dom e vontade uma união
Este poeta não sossega!