Voar...

Alto, ponto no céu

No vento, ao léu

O pássaro admira

Os andantes ao chão

Que vêm e vão

Em busca do que se refira

À liberdade

Voar, mesmo que não de verdade

E apenas por um instante.

Voltar, depois, à terra

Na rapidez que a vista cerra

No mais intenso rasante...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/02/2009
Código do texto: T1459293