**DEPOIS DO CARNAVAL**
Vania Staggemeier
Meus versos...
Serão flores...
Meus poemas...
Serão beijos...
Minhas letras...
Serão carinhos...
E minhas palavras...
Deixarei todas pelo caminho...
Porque hoje é alegria...
Porque existe em mim...
Uma alma cigana...
Uma alma feiticeira...
E uma mulher menina...
Que sonha e que dança...
Na entonação do amor...
Ao clarão da Lua cheia...
E assim serei o ano inteiro...
A magia breve de minha poesia...
Saudade amigos!
Semana que vem estarei de volta!
Amo cada um deste jardim...
Imagens da net!