A hora do poema

Sabem qual é a hora do poema ?

É a hora traquina

da outra vida

Daquela que despreza o tempo

Vida criança

alegre e atrevida

O tempo pertence

a outra gema

Como versos não largam corrida

Qualquer hora

é a hora do poema