ATÉ QUANDO?
Quantas preocupações sufocantes
Não retiram o ar da felicidade?
Quantos sonhos delirantes
Não enlouquecem a serenidade?
Quantos conceitos ofuscantes
Não cegam apenas por maldade?
Quantas vaidades deselegantes
Não enfeiam a beleza da humildade?
Quantos vícios aniquilantes
Não dão à vida brevidade?
Quantas angústias incessantes
Não escravizam pela ansiedade?
Até quando, nós ainda viajantes
Vamos ver a vida sem racionalidade?
Jairo Lima