Vida louca, vida pouca.

Desejos estranhos vagando no tempo.

Sigo ao vento, inconsciente, vivo aos

extremos

Hora é paz, noutra é guerra

No doce silencio, ou no barulho da terra,

há uma longa espera .

Em rebeldia ou intensa alegria,

repentinamente numa fuga, como um

passarinho sem ninho, pousa na alma,

e inspira poesia.

Tudo acontece mas nada surpreende...

Às vezes me encorajo, às vezes tenho

Medo.

Mas a mim não espanta, não há nenhum

Segredo.

Me engorda, ou definha, nessa vida louca

extremada... esta é a vida... minha.