Quem é ele?
Ele é aquele que me chamou pra ver o mar.
Ele é quem me prometeu muito me amar.
Ele é lindo.moreno,charmoso,gostoso...
Ele é fofo,dengoso,bonito,formoso.
Educado,sensível,simpático.
Ele cozinha,lava a louça do jantar...
Ele é simples,humilde,
embora elegante, inteligente.
É instigante, romântico, exigente.
Me prometeu uma rosa a cada amanhecer...
Uma canção em cada noite de luar...
Uma poesia a cada dia para eu sonhar..
Ele é um belo rapaz!!!
Trabalhador,honesto e sincero.
Ele é quem me faz viajar...
Por caminhos que anseio e quero andar.
Ele mexeu muitoooo...como o meu coração.
Mas ele é fruto, da minha imaginação.