O intimo do homem.

Quem não vive seu próprio mundo?
Faz o que no intimo deseja?
Corre atrás do que almeja
E mesmo dividindo,
Tem objetivo definido!

Sempre taxa de egoísta
Aquele que pensa em si mesmo
Porem há uma grande verdade
Cada um vive sua própria realidade.

Dá o que tem, e o que quer.
Está sempre a busca ou a espera
Da recompensa direta ou não.

Seja ela grande ou pequena
Material, social ou espiritual
Passiva ou ativa
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2006
Reeditado em 29/04/2006
Código do texto: T145790