CEDO
CEDO DEMAIS PARA NAO AMAR
CEDO DEMAIS PARA NAO TRABALHAR
CEDO DEMAIS PARA NAO NOIVAR
CEDO DEMAIS PARA NAO CASAR
CEDO DEMAIS PARA VIVENCIAR
CEDO DEMAIS PAR NAO FAZER
CEDO DEMAIS PARA NAO LER
CEDO DEMAIS PARA NAO CRER
CEDO DEMAIS PARA NAO TER
CEDO DEMAIS PARA TEMER
CEDO DEMAIS PARA NAO RIR
CEDO DEMAIS PARA NAO IR
CEDO DEMAIS PARA O PORVIR
CEDO DEMAIS PARA NAO FLUIR.
PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,25,02,2009