inamável

Todo homem procura afeto

de peito aberto

num seio de mulher.

E quando encontra

se diz completo

e só pensa em estar

com seu novo amor.

Mal sabe o homem

que o amor é cego

e faz o que é longe

parecer que está perto.

Te prende num laço

te dá um amasso

te faz ficar nu.

Depois que te usa

te rouba sua blusa

e te deixa azul.

Então vai embora

te deixa sozinho

do jeito que começou.

Na ilusão de ser amado

ele fica frustado

esquece de tudo

e vira viado.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 25/02/2009
Código do texto: T1457586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.