Sentimentos

Sentimentos!

Voei como águia nas alturas

Batendo as asas num mover constante

Desfrutei das doces e belas aventuras

De uma manhã ao nascer distante.

Foi como a brisa a soprar afoita

Carregando em seu bojo palavras perdidas

Transpassando montanhas, carregando solta,

A voz que cicatriza minhas feridas

Como um canto de dor e angústia

Ressoa pelos labirintos de uma vida

Alcançando as almas com astúcia

De uma esperança por vezes banida

Não pare, alce o vôo da liberdade.

Não pense, siga em frente, seja feliz.

Não olhe para trás, só há maldade.

Não duvides do que o seu coração diz.

Creia tão somente que é possível

A aqueles que buscam com ardor

Nas fascinantes ondas do indivisível

A chama ardente desse lindo amor

Incorpóreo com ardor ufano

Impregna sua alma tão ansiosa

Inculca-o benfazejo, como um tirano.

Proteja-o das vicissitudes maldosas

Assim poderá vivenciar feliz

O desabrochar de um sentimento, ardor,

Somado à compreensão, no que me diz,

Nasceu o verdadeiro e indestrutível amor.

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 26/04/2006
Código do texto: T145756