Segredo!
Segredo
Eu tenho um segredo!
Me amarga o peito
Me tira o sono
Me dá alegria
me faz voar, e... Tira-me o norte
me deixa sem rumo.
me fecha por fora
Escancara por dentro
Tem a ternura de um anjo
E os espinhos de um cacto
É contraditório falar dele
É belo, e sempre escondido
Presente, guarnecido em mistério
Nasce na intimidade, Morre no anonimato
Não quer ser conhecido, Quisera poder revelá-lo
Aguça as minhas lembranças, Assanha o meu desejo
Provoca-me, me tira do sério
Promove dentro de mim uma guerra, e às vezes... Paz.
Mesmo escondido, aparece
Mesmo oculto, o desejo
E quando chega, sai
E quando sai, chega
Sacia minha fome
Prolonga meus dias
Alimenta meu ego
Sustenta o meu mistério
Guarda o que tenho
Esconde o que sinto
Cúmplices de um castigo
Culpados do prazer recíproco
Nada tem, porém esconde tudo
Ta sempre guardado, protegido
A combinação desse segredo? Só eu ...
É minha prisão e minha liberdade
Meu grito e meu silêncio
O que amo e o que mais odeio
O que quero e o que não quero
O que protejo, e o que sou protegido
O que vivo e o que deixo morrer
Minha riqueza e minha pobreza
Meu alimento e meu jejum
Minha luz e minhas trevas
Meus dias felizes e minhas noites de angústia
Meu ar e a falta dele
Meu segredo... ah! Meu segredo!
Expressão do que sou e sinto.
Só... meu segredo!