Essência e transparência
Não aprecio as meias palavras,
nem gestos inseguros e maneiras tolas...
Sou objetiva naquilo que digo, sinto e faço...
Não uso de subterfúgios, não dou volteios,
nem disfarço...digo logo o que eu quero e pronto!
Esse é meu traço marcante, a minha transparência...
Faço uso das palavras que definem minha essência!
Denise Flor©
03:24h - 24/1/2009