Quem lê viaja
A Leitura nos transporta a um Mundo de magia e imaginação.
Viajamos nas palavras dos textos escritos
Pelos mais afamados aos menos apreciados escritores da civilização
Que talentosamente expressam os seus anseios e sentimentos
Escrevem a realidade, a ficção, a paixão e a solidão.
Os fatos inerentes à suas vidas e imaginações
Construindo através de palavras mundos paralelos a realidade
Possibilitando ao leitor mergulhar no vasto universo da leitura
E aprender, ampliando os horizontes e os conhecimentos.