comboio

quando estiveres aflito

com o inaudito desejo

de acabar com o mundo,

pense no índio mexicano

quando estiveres afoito

e junto com o coito o desejo

for de conquistar esse mundo,

pense no índio americano

quando estiveres amuado

querendo sair desse mundo

deixando tudo de lado,

pense no índio peruano

quando estiveres tristonho

querendo o fim desse tempo

ou do mundo inteiro o sonho,

pense no índio canadense

quando estiveres maneiro

achando que a alegria primeiro

é a mola-mestra do mundo,

pense no índio brasileiro

Vancouver, 28/12/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/02/2009
Código do texto: T1456545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.