ESTAS SÃO AS MINHAS VIAGENS…
Rumo a um espaço
Sem tempo
E de coordenadas pouco definidas
Estas são as minhas viagens
Onde me realizo
Independentemente
De quem esteja ou não comigo…
Estas são as minhas viagens…
Um pouco por aqui
Imenso por outros lados
Estas são as minhas viagens
Nas quais me sinto
Sobretudo isso…
Me sinto acompanhado
Estas são as minhas viagens…
Imersas em infinitas maravilhas
Coisas tão belas
Que direi intraduzíveis
Apesar de escrever
Para as revelar
Estas são as minhas viagens
A minha fuga perpétua
E ao mesmo tempo
O meu lar
Estas são as minhas viagens…
Por locais tão distantes
Que dizem
Um ser poder enlouquecer
Mas tal não acontece comigo
Pois apesar
Desse latente perigo
Volto delas
Mais enriquecido
Como homem
Sensitivo
Como entidade pensante
E reflexiva
Estas são as minhas viagens
Para as quais a Eternidade
A todos os instantes me convida
Estas são as minhas viagens…