Máscara e fantasia

Esculpi na pele
Máscara e fantasia
Não estou para folia
Já nem sinto alegria
Nesses dias...
No carnaval
Não estou brejeira
Já sou quarta-feira
De cinzas embassadas
Não quero saber de nada
Quero estar em paz
Com minhas alegorias...