Sonhar
Sonhar
Viver em dois mundos paralelos
Sonhar dentro de um sonho
E confundir realidade com imaginação
Imaginar a flor tão corriqueira
Vê-la desaparecer no inverno
Esperando revê-la no verão
Sem mesmo sair do chão
Conquistar o cume mais alto
É o desejo de realização
Sonhar com tempo mais belo
Realizar o que sempre planejou
Contrapõe-se ao mundo real
O real é o que imaginamos
Nos sonhos transpomos os muros
Dentro deles vivemos o inimaginável
Alberto Daflon