Temos um infinito

Do vento a calmaria , da fartura a escassez, da alegria a tristeza

da morte a vida , do real ao imaginario ,do liquido ao sólido

do certo ao errado , da ida e volta, da despedida a saudaçao

do frio ao calor , do descanço a adrenalina, do carinho a bronca

da estupidez a compreençao , da fé a descrença ...

Tudo é oferecido ou mesmo consequentemente dado a nós pelo

fato de sermos seres viventes em um mundo das alegres e tristes

poesias, fatos que retratam e importam as janelas da vida como

sinal de que somos inconstantes, falhos, perfeitos muitas vezes porém;

egoista em questao de segundos.

Nada para a seu favor nesse mundo chamado tempo, rotinas que

devem ser aproveitadas buscando inovaçoes e animaçoes .

E do outro lado (voce escolhe qual) , temos um infinito ...

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 23/02/2009
Código do texto: T1454020