Amar...

Amor o que seria de mim sem amar,

seria eu uma pessoa triste,fria e sem coração.

As vezes tenho eu a sensação de amar demais e

sentir falta de calor humano.

Falta de amor próprio e com quem dividir essa

emoção.

A emoção de amar e ser correspondida,abraçar,acariciar,

beijar e olhar nos olhos e dizer uma única

palavra. eu amo...amo a vida.

Adria
Enviado por Adria em 26/04/2006
Código do texto: T145382