O mergulho

Mergulhei

Num vasto mar

De sonhos,de mistérios

Como num toque angelical

Viajei,transportei-me

Num mundo sem igual

Sem medos,desesperos

Sem lamentos ou vaidade

Apenas com sentimentos

Belos,nobres,puros de amizade

Uma nobreza desconhecida

Talvez adormecida

Em meio a mentiras

Impurezas ou tristezas

Por um instante

Esqueci-me das riquezas

Nada quis

Tudo quis

Mergulhei dentro de mim

Buscando ser feliz...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 23/02/2009
Código do texto: T1453672
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.