Caminhos sem rumo:
Caminhos, sem rumo.
Onde meus rastros deixei
Colhi flores, espinhos afastei.
Por sobre pedras eu passei
Mas valeu as lições que recebi
Do mundo o melhor, aprendi.
Foi difícil, me ajudaram eu venci.
Hoje ando, pelos caminhos que sonhei.
Esperanças que não tinha encontrei
A fé quase perdida eu renovei
O amor e paz eu reencontrei
Nas pessoas com quem convivi.
Um mundo novo eu conheci
Cada palavra cada frase, entendi.
Que a vida não era como imaginei
Era bem diferente hoje eu sei
Que por não acreditar eu pequei
Mas enfim a verdade eu compreendi
Agora posso gritar, eu consegui.
Estou aqui, lutei e sobrevivi.
Hoje tenho a paz que almejei.
Volnei R. Braga
Pelotas: 25/04/2006