Toda espera

Toda espera traz alguma demora.

Seja do esperado, seja de qualquer hora,

é assim que sempre acontece,

enquanto quem se espera não vem.

Ansiedade corroendo a alma,

nervos em guerra, ausência de calma.

Olhos buscando pela porta ou janela,

mesmo quando não há ninguém...

toda espera leva um tempo precioso,

mesmo quando este passa vagaroso...

é renúncia de vida, que nada paga,

é carência desmedida que não se afaga,

é a perda de si mesmo em busca de alguém.

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 23/02/2009
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T1453497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.