Dê valor intenso a cada instante!
Não imponha limites para alcançar a felicidade...
Apenas faça o bem e tenha lealdade...
Se preciso for, faça loucuras de amor...
Ame de coração, busque conselhos frutíferos impor...
Ser feliz é apreciar a pureza do olhar alheio...
Se contentar de alegria é abraçar com amor o parceiro...
Dói o reconhecimento de ter perdido uma grande chance...
Não desperdice momentos magníficos por bobeiras...
Dê valor intenso a cada instante!