O Estranho Que Me Vê
É difícil ser eu
É difícil me ver no espelho
É difícil ter que sobreviver durante os dias e perecer durante as noites
É quase insuportável estar vivo ainda
É um suplício
O que devo fazer agora?
Eu nem sei para onde olhar
Eu nem tenho para onde olhar, quanto mais para onde seguir
O que você faz quando não lhe restou mais nada em suas mãos?
O que faz quando não existe ninguém para ouvir seus gritos?
O que faz quando não consegue mais chorar?
Será que um dia eu irei saber?
Será que um dia eu realmente virei a existir?
É tão difícil ser eu
É tão difícil estar aqui
É difícil me ver no espelho e não enxergar um estranho me olhando de volta
Qual o significado da vida deste estranho que me vê?
O que ele deve fazer agora?
Será que na verdade é ele quem se vê no espelho e eu sou somente seu reflexo?
E se sou reflexo... O que eu sou?