GANHAMOS?
GANHAMOS?
QUANDO DESTRUIMOS E NÃO REPLANTAMOS.
GANHAMOS?
QUANDO DIZEMOS QUE AMAMOS E NA REAL FICAMOS
GANHAMOS?
QUANDO NA RUA APRONTAMOS
GANHAMOS?
QUANDO AO INVÉS DE PERDOAR, ODIAMOS
GANHAMOS?
QUANDO AO INVÉS DE VALORIZAR, DESVALORIZAMOS
PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,22,02,2009