Dúvidas

DÚVIDAS

Não sei quanto tempo ainda consigo esperar

Dúvidas me atormentam sem parar

Penso que vou desistir e

Não sei para onde fugir

Dia após dia é a mesma rotina

Por que as coisas não mudam?

Será essa a minha sina?

Não, não posso pensar assim...

Hoje estou triste e preocupada

Mas amanhã sei que estarei mais animada!

Edelaine Costa
Enviado por Edelaine Costa em 22/02/2009
Código do texto: T1452578