**Teu Julgamento**

Quis chorar mas não pude

Me senti imóvel

Misteriosamente empalidecida

Cruel e fria a teus olhos

Mas o que vês não representa

Nada do que sinto,do que sou

Então de que vale o amor?

Ele não é para ser vivido,

Compartilhado e adotado no coração das pessoas?

Não é implicância;já não cremos

Fez-se a desconfiança

É mais fácil jogar uma pedra

Do que estender uma mão

Julgar do que amar

Odiar a aceitar o perdão

Mais uma vez

Teu julgamento foi em vão.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 22/02/2009
Código do texto: T1452312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.