Esperança

Um dia verei brotar do ventre seco
das terras do Nordeste
um coração brotando charcos e abrigos.
Haverá mais lavadeiras e mais comida,
haverá outras cores nos olhos amarelos
da gente do Nordeste.
Haverá um brilho de festa molhada
em cada amanhecer
a as meninas aprenderão a cantar
a canção das águas.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 22/02/2009
Código do texto: T1451956