A vida perdoa, falta você!

Vida passada a limpo é sujeira

Embora muitos possam realmente tê-la

Sem que, por isso, o passado lhes desabone

É no dia a dia que se faz o nome

Nos perdões contidos nas novas oportunidades

Como a desafiar-lhes a capacidade

Fazendo de cada dia uma nova chance

Reerguendo falidos que não se desesperam

Trazendo o amor aos que nem mais o esperam

Dando esperança aos antes condenados

Devolvendo quase tanto quanto foi tomado

Ou até muito mais