O inicio
O inicio é sempre demorado, cheios
de voltas, cheios de processos de erros,
de falhas algumas coisas dão erradas
adiando-se para um novo recomeço.
Nada é mais difícil do que fazer qualquer
coisa pelo inicio, fazer qualquer coisa
duas vezes mas como tudo tem
que ter um inicio, sem inicio não a meio,
nem fim, e sem meio e fim não a vitórias
nem derrotas, não a felicidade ou infelicidade
desprezo ou vontade de vencer.
Somos obrigados a fazer tudo pelo inicio
e tem que ser primordial bem trabalhado,
bem arquitetado para que o meio e o fim
sejam o encaixe perfeito como
é o exemplo a construção de um prédio
começada pela base é bem planejada, estruturada,
reforçada, para aguentar um peso enorme em cima.
Todo começo tem que ser como a construção
de um prédio com uma base forte, o inicio
tem que ser forte, resistente, seguro para
segurar o meio e fim que serão alegre ou
triste, discreto ou indecentes, glorioso ou
inglório que assim então revelará surpresas
inacreditáveis sendo o inicio bem ou mal começado.