Alegria

De ser eu mesma

De ser criança

Meio adulta

Meio velha...

De poder sorrir

De saber chorar

Meio infantil

Mas sábia...

De estar viva

De sobreviver

Às dores da vida

Que fazem crescer...

Luzz
Enviado por Luzz em 21/02/2009
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T1451100