Reino do Fim de Tarde
Um belo fim de tarde
E o céu está rosado
Eu penso numa parte da vida
Enquanto as pessoas saem do trabalho
Há gente que mal olha pro alto
Diferente de quem o avista
Limpo e esplendoroso
Isso sim merece uma visita
Os grandes aviões passam
Circulam lá no alto
Suas asas pesadas
Tal risco imensurável, um salto.
A humanidade pede ajuda
Pede pra ser levada e subir
Clama pelo fim da angústia
Em um lugar claro pra seguir