Mulher e (vai)idade

Tem horas que desanima

Essa busca incessante

Por vezes arriscada, sem limites

E ilusória feminina.

Entre ceras, secadores, cremes e batons

Sapatos que apertam os pés

Brincos, pulseiras e sutiãs

aprisionada a certos valores

Ela sofre! Mas segue resignada.

União explosiva de mulher e vaidade

Na busca para se sentir mais bela

O que não fazem algumas mulheres

Para esconder a sua (vai)idade?

Poesia on line

Mote: Vaidade Feminina

21/fev/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450591
Classificação de conteúdo: seguro