Vai entender!!!

Os dias que peregrino;

cuidado de quem já foi;

Ouço gritos de meninos;

No momento somente dois;

O lugar parece triste;

Um lugar que é real;

Alegria que já viste;

Num mundo tudo igual;

Ao partirem deixam saudades;

Carregados com amor;

Não ah mais liberdade;

Sejas o momento que for.