Depois de ti.
Eu sonhava viver feliz e ter tudo o que eu havia desejado em minha vida.
Mas depois que te encontrei percebi que não conhecia felicidade.
E tudo que eu tinha não tinha valor, pois contigo, o amor
que encontrei ao teu lado me fez ver,que não existe riqueza no mundo
se não existir alguém que consiga fazer você se sentir
vivo e maravilhado com o coração sedento e repleto de amor