Aqui é assim!!

Já não ah mais dia!

Para onde foi o sol?

Todos tem a mesma melodia;

Para todos um só lençol;

Aqui não ah mais dor;

Não existe injustiça;

Acabou todo pavor;

Não ah noticiário;

E nem se lê revista;

O dinheiro não tem valia;

Só nos momentos que se viveu;

Não há mais demagogia;

Só levou o que aprendeu.