Andando

Andando

Caminho nem lento e nem rápido

Apenas me preocupo em andar

Tem sido assim já faz algum tempo

Viaja longe a lembrança de menino

Que encontrava saciedade na sombra

No vento afago dos galhos da árvore

Nada mandava empreender a marcha

Era um outro tempo

- é verdade

Sei hoje que caminhavam por mim

Outros, que eu só entendi tão grandes

Bem depois de muitos passos dados

É por isso que caminho com alegria

Sigo em frente olhando para os lados

Onde seguem outros a mesma trilha

Do movimento que tem tempo certo

Para reduzir ou acelerar o ritmo

E enfim para o mesmo fim,

seguir

Andando