ESQUECER É A MELHOR CURA.
Você se foi de mim,
e de maneira covarde
fez as malas, abriu a porta e saiu,
não pensou o que seria de mim
quando você partisse...
levou tudo,
deixando meu coração sem dono,
e todos os dias da minha vida,
fiz imensas e longas cartas
publicando-as uma por uma
nos jornais do mundo,
mas, jamais chegaram à você,
nem elas, nem meu pranto,
nem minha solidão...
então, resolvi dar um basta,
e me adentrei ao novo mundo
sempre tentando encontrar
o homem que deixou ao longo da sua vida
uma mulher sem estórias,
a única coisa que vivi
você também levou de mim,
o sonho!
e ao dormir, vejo que meu sonho
fugiu de mim, levando as lembranças
de um amor, que até hoje me dói,
se foi ingratidão, não sei!
se foi mágua ou se foi por não mais
saber me amar,
nada disto eu sei,
você não me disse nem o porque
nem para onde iria,
mas, certamente, um dia irei te encontrar
talvez, esteja mais forte e mais segura
ou quem sabe, vivendo um novo e grande amor,
as mulheres são sensíveis
e chegam a beira da morte
quando perdem um amor,
meu amor, não foi qualquer amor,
porém o seu, não sei...
mas, é isto mesmo,
vai-se a juventude, vem o amadurecimento,
e conseguimos absorver as coisas boas e ruins,
e descobrimos ainda,
que nesta vida, nada somos
nada temos,
senão, o resto do nosso brilho
quando somos invadidos pelo medo e abandono,
Hoje, olhando dentro de mim, vi, que
realmente, NINGUÉM PERTENCE À NINGUÉM,
e eu, idiota e menina
ainda pensei um dia,
que o único amor da minha vida,
seria você.
mas, tudo bem, até os sábios
perdem a noção quando se entregam,
embora, sábios, são caracteristicamente humanos,
eu errei,
mas, vou tentar sobreviver sem você.