Que coisa!!

Que linda melodia tem o som das palmas! Quem não se alegra quando é aplaudido? O aplauso é uma forma de reconhecimento; E é, isso que o ser humano busca! Pense no dia que você foi aplaudido! Seja em uma data comemorativa! Ou aquele discurso que mais treinou!! Ou quando recebeu seu diploma!! Não importa! bata palmas para você; Não há ninguém igual a você!! Pode ter certeza! Você é o unico! Sim! você é o unico!!