Duas faces
 
Sou um menino
Que brinca, que sorri
Que se perde no encanto
Dos sonhos, das fantasias
Que vê um mundo colorido
Alegre, bonito...
 
Sou um menino
Que não tem maldade
Que vive o presente
Com toda intensidade
Que tem nos olhos
O brilho do sol,
A beleza do luar,
As cores da primavera.
 
Sou um homem
De olhar distante
Que fica indignado  
Quando vê o descaso
Das autoridades
A qual tem a missão
De transformar a realidade
Porém, iludem a sociedade
E seus interesses
É apenas corrupção.
 
Sou um homem
Que acolhe os corações
Daqueles que sofrem
Que estão em aflições
E precisam de uma mão.
De um ouvido
De uma palavra amiga
Ou apenas um sorriso.  
 
Sou um homem
Que tem sentimentos
Que também é humano
Que sente a dor
Necessita do amor
De carinho, de atenção.
Que tem carências
Que é imperfeito
Repleto de defeitos.