Um!! É, mesmo?

O sentimento nos denuncia;

O amor que faz acontecer;

Seja na tristeza, na alegria;

Nos farás vencer;

Formados por sentimentos;

Matéria fraca repugnante;

Não ah total preenchimento;

E a mudança é constante;

Ser solidário é não desistir;

Basear se na boa cultura;

Um bom caminho a seguir;

Que é a grande estrutura;