TEMPO AO TEMPO

Que tempo e esse

Que não consigo entende

Que tenha que da um tempo

Para que eu possa entender.

Mais tempo só para entender

Que o tempo nunca passara

Tempo para pode te amar

Mais tempo para te esquecer

Tempo para de odiar

Mais um tempo para te pendoar.

Um tempo sem você

Mais um tempo te querendo

Esse tempo que machuca

Sem poder falar com você

Este tempo que me desgasta

Esperando sua volta.

Mais que tempo esse

A espera de uma pessoa

Que ao mesmo tempo me esquece

Mais que um dia

Só o tempo me dirá.

Se fui certo da um tempo

O fui errado deixar o tempo passa

Sem ao menos lutar

Pelo tempo perdido

Sem ao menos gamar

Lutarei por um tempo

Tempo que acaba virando tempo.

Mais para que a o tempo

Para nos deixar sofrendo

Esperando o tempo certo

O para nos da o tempo

Certo para ser feliz.

Mais assim a um tempo

Para me tira o tempo

O para me da um tempo

De pensa sobre o tempo

Que a tempo a tempo

Para ter um amor

Que possa ser correspondido

Ou esquecido no tempo.........

Vaguinho Batista

Vaguinho Batista
Enviado por Vaguinho Batista em 20/02/2009
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T1448511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.