Quer saber?

Noite silenciosa pensativa no destino;

surda, sem prosa, mas é nela que me destino!

Pequenas vidas se movem;

Movidas pelo vento, bem lentamente;

buscado o seu sustento;

Silenciosa prisioneira, em uma brisa fria!

Na folha da palmeira, a natureza que guia.